Мучительная неуверенность и астролог-советчик: секреты первых леди

Мучительная неуверенность и астролог-советчик: секреты первых леди

Вдохновение

August 4, 2017 12:42 By Fabiosa

У первых леди, как и у обычных женщин, есть свои секреты и уловки, которые помогают им одолеть неуверенность или защититься от лишнего волнения. Перед вами список самых любопытных секретов спутниц глав государств.

Меланья Трамп

Вы точно замечали, что на официальных и светских событиях первая леди США ведет себя отчужденно и мало улыбается. Журналисты делали самые смелые предположения: муж-тиран, несчастливый брак, проблемы в семье.

Инсайдеры из Белого дома пролили свет на этот счет. Выяснилось, что миссис Трамп плохо справляется с давлением, которое оказывают либералы. Когда ее муж занял пост президента, ей понадобилась помощь психотерапевта. С ним женщина пытается победить неуверенность и научиться реагировать на критику.

Жаклин Кеннеди

Супруге 35-го президента США помогали побороть стресс… сигареты. Однако не ищите фото, где Жаклин курит. Ведь персоналу Белого дома было запрещено снимать ее с сигаретой в руке. А на мероприятиях она не афишировала свою вредную привычку.

Принцесса Диана

В юности Диана Спенсер страдала булимией – и снова о неуверенности в себе. Она считала себя недостаточно стройной, поэтому все время искала новые способы похудения.

Биографы “королевы сердец” говорят, что она не была довольна своим весом, даже когда знала, что британцы в нее по уши влюблены.

Карла Бруни

Супруга экс-главы Франции Николя Саркози с юности работала в модельном бизнесе и вроде бы привыкла к вниманию. Однако, оказавшись в статусе первой леди, Карла начала крайне болезненно воспринимать критику французов. Однажды Саркози попросил спецслужбы “зачищать” весь негатив, который появлялся в адрес любимой. Мол, чтобы не расстраивалась.

Рания Аль-Абдулла

У жены короля Иордании Абдаллы II довольной сдержанный стиль, но ее настоящая страсть и слабость в одном флаконе – туфли, инкрустированные драгоценными камнями.

Нэнси Рейган

Рональд Рейган всегда интересовался мнением супруги и считал ее главной советчицей. А Нэнси не принимала ни одного решения без помощи астролога. Она часто консультировалась со специалистом по звездам насчет сложных политических вопросов.

Первые, но не железные! Как думаете, можно ли этим женщинам простить их слабости? Напишите в комментариях.

По материалам: elle.ru

Меланья Трамп в юности и сегодня: бьюти-эволюция первой леди США
Восточная мода: 3 невероятно стильных первых леди Востока