21-летняя дочь Мелани Гриффит и Антонио Бандераса:

СЕМЬЯ И ДЕТИ

21-летняя дочь Мелани Гриффит и Антонио Бандераса: что нам известно о Стелле?

Date 3 апреля 2018 г.

Союз Антонио Бандераса и Мелани Гриффит на протяжении всех 10 лет, в течение которых они были парой, всегда считался одним из наиболее противоречивых в Голливуде. Харизматичный актер был мечтой миллионов женщин, однако его любовью стала скандальная и, откровенно говоря, с годами несколько утратившая свой внешний лоск сердцеедка, которая к моменту их знакомства уже состояла в третьем браке.

Именно ради него Гриффит бросила своего супруга, Дона Джонсона, который по иронии судьбы некоторое время назад был и ее первым мужем. Актрису не остановил даже тот факт, что пара вместе воспитывала общую дочь и ее старшего сына от второго брака.

Если Дакота Джонсон, та самая Анастейша, известная по нашумевшему фильму «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжениях, – личность публичная, то этого точно нельзя сказать о Стелле, которая родилась уже в супружестве с Бандерасом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лысый и без бровей: Антонио Бандерас испугал поклонников внешним видом

До последнего времени о девушке мы знали крайне мало – родители не слишком стремятся афишировать подробности из ее личной жизни, хотя ей уже 21.

Детство Стеллы прошло в Испании – благодаря этому она неплохо владеет родным языком отца, а кроме него еще и английским, норвежским, немецким и шведским. Мало кто знает, что она успела сняться в кино, правда, сама девочка вряд ли это помнит, так как появилась в фильме «Женщина без правил», когда ей было всего три.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бурное обсуждение в Сети вызвал Витас. Певец в короткие сроки сильно располнел

Вместе с тем, по всей видимости, она не планирует стать актрисой, ведь, если бы именно это было ее мечтой, уверены, мы бы уже не раз слышали о Стелле дель Кармен Бандерас Гриффит. Помимо длинного имени, от своих родителей девушка получила еще и потрясающие внешние данные – ее по праву можно считать настоящей красавицей.

Несмотря на то, что в 2015-м, после выхода «Пятидесяти оттенков серого», все внимание было приковано к Дакоте, Стелле также досталась своя порция славы и восторженных отзывов. Так, Мелани на своей странице в Instagram поделилась фотографиями с выпускного девушки.

Эти кадры ценны не только тем, что стали первыми совместными фото Гриффит и Бандераса со времен развода, но сразу дали понять, какую поразительную красавицу, способную затмить и сестру, и мать, подарил миру этот союз. Сегодня она – студентка Нью-Йоркского университета, увлекающаяся написанием сценариев для голливудских фильмов. Пусть она еще остается за кадром, но нам кажется, что в скором времени мировое сообщество все же заговорит о ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яблоко от яблони: как выглядят дети 10 самых красивых звездных пап