Сорбет из ягод годжи и абрикоса. Умопомрачительн?

Сорбет из ягод годжи и абрикоса. Умопомрачительно вкусно!

Полезные советы

July 15, 2016 09:07 By Fabiosa

Главное отличие сорбета от мороженого – это отсутствие любых жиров и, соответственно, лишних калорий. Благодаря этому, он ценится сторонниками здорового питания. Яркий сорбет – идеальный десерт для жаркого летнего дня. Он отличается удивительно легким и освежающим вкусом и особой зернистой консистенцией.

[OUTSTREAM]

Ингредиенты:

  • 1 яблоко;
  • 4 абрикоса;
  • 3 ст.л. ягод годжи;
  • 1/4 лимон;
  • 2-3 ст.л. кленового сиропа.

Приготовление:

  1. Ягоды годжи замочить в холодной воде на 10 мин. Воду слить.
  2. Все ингредиенты загрузить в блендер, перебить.
  3. Разложить по формам и заморозить.

Приятного аппетита!